Hey :D

Thursday, January 12, 2012

New year . New Life and New Spirit



New year . New Life and New Spirit

Yeah .. Sesuai judulnya kali ini mau membagi pengalaman motivasi wkwkw .

New Year / Tahun baru identik dengan kembang api meriah , terompet dijual dimana-mana , selalu menghitungi waktu malam pergantian tahun seakan dibuat mewah ..

Padahal kalau dipikir-pikir berapa banyak uang yang dikeluarkan untuk beli kembang api ?? Kalau dipikir-pikir lagi uang yang diperoleh sebenarnya bisa loh buat manfaat yang lebih baik.

2011 pun berlalu berganti dengan 2012 ..
Ada apa dengan 2012 ? Ya kalian ingat film “2012” ??  Yap benar , itulah pemikiran warga seluruh dunia tentang tahun ini . Bisa dipercaya bisa nggak dipercaya juga sih . Tapi itu kan kehendak Yang Maha Kuasa . Terus gara-gara tahun 2012 aku merasa heran dengan twitter dari kemarin aku melihat “trending topic” di twitter itu selalu saja begini bunyinya “Page ..*urutan hari di 2012* of 366” seakan-akan mereka semua percaya dengan itu ckckck .

Semangat baru .Yup pasti kalian ingin merubah keasalahan masa lalu kan ? ya dengan semangat kalian bisa . Apalagi semangat untuk prestasi di sekolah . Kalian tau tidak ? Hasil nilai raport kalian itu berasal dari usaha+doa loh J . Sebenanya nilai itu tergantung murid , dan murid itu tergantung dengan guru nya sih . Kalau gurunya pemacu semangat pasti nilainya bagus yakin itu.

Berubah sikap itu gampang kok . Ingat kesalahan kalian ingat doa kalian . Pasti bisa dicoba asalkan ada niat kok.

Bawa aura postif di tahun ini jangan membawa aura negatif . Sekecil apapun bawalah kebaikan .

Oiya tahun ini aku juga *insya allah* naik ke kelas 9 . Nggak terasa ya waktu berjalan begitu cepat banget . Kadang suka menyesal dengan kelakuan masa lalu . Tapi tetep selalu ingin maju dengan membawa nama baik . Dan bisa membanggakan semua . Amin

2012 pasti bisa ditempuh kok :D

0 comments on "New year . New Life and New Spirit"

Post a Comment

Nadia F. Powered by Blogger.

!!

HELLO KITTY ^_^

HELLO KITTY ^_^

CHUBBY

CHUBBY

KAWAIII :3

KAWAIII :3

Yeahh

teddybear:3

teddybear:3
 

Nadia no Sekai Copyright 2010 Designed by Rinda's Template Inspired by Ipiet Template Vector by FordesignerAuthor by Nadia Fakhirani :D