Hey :D

Thursday, July 18, 2013

Talking about what happened to my life.....


Konnichiwa~~~`
 Haloooo semuanya , sudah lama tak berjumpa lagi J sekian banyak perjuangan yang harus dilewatkan di tahun 2013 ini :’’. Banyak ketidak-adilan yang terjadi , tapi biarkanlah mereka yang menjalankan jadi pikirkan jalan dirimu sendiri yaaaaaa ~~.

Oke, kita flashback dulu dikit ya…… Jadi di awal 2013 ini tepatnya saat aku menduduki kelas 9 ….. Itu tuh perjuangan abis ya kelas 9 tuh, dari mulai try out . Tugas-tugas deadline  semua huaaaaa. Tapi yang paling berkesan itu pas bikin makalah bahasa Indonesia teman :’). Terus di perjuangan kelas 9 ini sempat dibikin ngedrop karena nilai ….ahsudahlah. Terus dihadapkan dengan banyak ujian-ujian yang datang , pokoknya tuh ya ada saatnya merasa dimotivasi ada juga ngejleb hehehehehe. FINAAAALNYA DI 22-25 APRIL 2013 B-). Walau dapat soal yang susah-susah lumayan , tapi tetap berpikir positif. Dan ternyata pas 1 Juni 2013 , Alhamdulillah walau nggak dapat hasil yang ditargetkan . Tapi tetap bersyukur ,karena itu hasil maksimal kerjaanku selama 3 tahun ini J.  Dan dari hasil UN ku tadi , aku bisa masuk SMAN 4 DEPOK ^^. Ya pasti harus bangga dan bersyukur karena perjuangan nya itu liatin ppdb apalagi , kadang suka nyesek -_- . Well, dibalik semua kejadian yang terjadi  itu emang ada ketidak-adilan yang terbengkalai, ya intinya sih ada orang merebut impian banyak orang dengan cara…….terbang ._.(?) Tapi apapun itu sekolahnya dimana pun itu , buktikan kalau kita bisa mewujudkan mimpi kita. INI BARU SETENGAH PERJUANGAN KITA YAAAA . KITA GENERASI MUDA DENGAN BANYAK IDE~O~
Tapi toh siapa yang tau sih tentang our future  , jadi jangan bangga dulu ya guys……. Nah di SMA ini lah perjuangan kita masih terus berlanjut dan selalu menghasilkan sebuah kenangan manis.


Buktikan saja kalau masa depan itu bisa terwujud dengan cara kamu sendiri , dan jangan terlalu bergantung dengan orang lain .Tak peduli dengan orang yang berbuat semena-mena dengan hidup mu,kecuali itu komentar positif. Semua orang itu punya karakter yang berbeda , dan karena perbedaan itulah menghasilkan sebuah unity , harmony , and balanceJ

0 comments on "Talking about what happened to my life....."

Post a Comment

Nadia F. Powered by Blogger.

!!

HELLO KITTY ^_^

HELLO KITTY ^_^

CHUBBY

CHUBBY

KAWAIII :3

KAWAIII :3

Yeahh

teddybear:3

teddybear:3
 

Nadia no Sekai Copyright 2010 Designed by Rinda's Template Inspired by Ipiet Template Vector by FordesignerAuthor by Nadia Fakhirani :D