Hey :D

Wednesday, October 23, 2013

EXPECTATION!


SO MUCH EXPECTATION , SO MUCH PAINFUL . MAKE A HARD DECISSION

Holaaaa. Hari ini aku nggak masuk sekolah gara-garanya sakit keseleo , jadi gitu deh L .
Yap seperti judul nya. Gue mau bahas tentang banyak pengharapan yang mengakibatkan banyak kesakitan. Yang gue maksud itu banyak HARAPAN , tapi tidak ada hasilnya. Yang ada hanya sebuah kesakitan sementara ini K . Jadi gue itu berharap dengan sesuatu , tapi dimana sesuatu itu nggak ,mungkin terjadi . Yang ada cuman penyesalan kan ? MAYBE I WAS WRONG FOR ALL OF TIME . Gara-gara efek nonton Cinderella gitu ye, mimpinya ketemu pangeran selalu bisa terwujudkan . Cob ague , hm beda abis K. Harapan itu datang ketika kita tuh udah berusaha abis kan buat dapetin target , tapi tuh ada halangan lagi /jedeeer/ . Lo tau lagu You Belong With Me gak ? Mungkin kaya gitu kalau gue berharap gitu huahahaha.
TENTANGMU. Melupakan, tak mampu. Menjaga dan menyimpannya rapih di sudut hati, itu kuasa pilihanku.
Tempat favoritku di dunia adalah disamping mu
Di samping mana ? di samping orang lagi pacaran kali ye .___.v KALAU HIDUP SESEORANG KAYAK SOAL 5log 25 = 2. Itumah gampang coba kalau HIDUP seseorang kayak soal gini 5log 3 = a , 2log 5 = b. tentukan 15log 40 .? K . Nah posisi gue mungkin YANG NGERIBETIN hehehe .

Mungkin sebuah keajaiban tiba-tiba pengharapan itu berubah menjadi sebuah kenyataan. Itu keren, tapi gamungkin. Jadi gue harus gimana ? Sebagai anak SMA dan Anak Jurusan IPA yang mencintai fisika dan kimia gue merasa gagal dalam mengatur semua yang udah terjadi begitu aja. –_-  


Sekian curhatan ~~

0 comments on "EXPECTATION! "

Post a Comment

Nadia F. Powered by Blogger.

!!

HELLO KITTY ^_^

HELLO KITTY ^_^

CHUBBY

CHUBBY

KAWAIII :3

KAWAIII :3

Yeahh

teddybear:3

teddybear:3
 

Nadia no Sekai Copyright 2010 Designed by Rinda's Template Inspired by Ipiet Template Vector by FordesignerAuthor by Nadia Fakhirani :D