Hey :D

Saturday, December 7, 2013

Hidup juga...


MY ENTIRE LIFE WAS UNPREDICTABLE 

Halo disini gue mau nyeritain nih tentang hidup gue yang penuh dengan ketidak terguaan sebelumnya. Gue tuh sekarang ngerasai ya yang namanya ngafalin Nama Latin tuh emang susah ,,yang ngerasan kayak gue biasanya anak MIA nih ;”) . Terus tuh gue harus bertanding dengan matematika ya, dan itu soal nya ribet . Gue , uas itu mtk ada 2 . Yang wajib sama peminatan /padahal gak minat(?)/ oke itu the power of curriculum 13. Ngestuck sih di relasi fungsi , persamaan kuadrat gitu…. Gue berharap gue punya tutor yang kayak Beliau , you know who I mean deh hahaha. Gue suka matriks sama barisan dan deret , program linear juga ._. Diantara materi yang ribet wkwk, demi cita-cita gue oy gue ngelakuin ini semua ;’) . Terus apa ya….. Gue ini selalu ada kegiatan /tsaaaah/ emang beneran pokoknya ya intinya sih sibuk gitu wkwk , tapi pas gue lagi merenung gue mikir “ Kalau gue capek kayak gimana dong ..?” Sekarang gue nemuin jawabannya. Jadi ada seseorang yang bilang , beliau berkata kalau emang punya cita-cita sama niat yang matang ,  Insya Allah kegiatan atau halangan di sekolah nggak bakal keganggu . Gue mau jadi orang yang tipe kayak gitu . Gue nggak mau ngecewai orang tua ;’) . Oke lanjut yaaaa.

Dan asal kalian tau…. Prediksi gue tentang “itu”  ternyata nggak kejadian banget . I guest I too much hope on …… /halaaaaaaaah/ . Gue juga mau cerita lagi deh , kemarin ya gue kan uas BIOLOGI  sempet-sempetnya tuh gue download film …. Pas gue ngerjain soal biologi gue kagak ngeh banyak , gara-gara gue nungguin download film jadi gue nggak konsen belajar U_U Jangan dicontoh yaa ~ .
Dulu gue smp mau cepat-cepat SMA ….. Pas SMA gue mau nya balik ke masa lalu lagi tau…. Pelajarannya coy bukan main sekarang mah , udah penjurusan huehue. Oiya gue juga mau cerita, sekarang gue udah tau sifat teman-teman gue kayak gimana ajaaaaaa……. Seenggaknya gue bisa taulah gimana-gimananya mereka. Orang yang gue kira galak ternyata nggak sama sekali atau sebaliknya deh . Pokoknya nih YAAAA SMA TUH EMANG NGGAK NGEBOSENIN WALAUPUN PELAJARANNYA…… :D

Sekiaaan eaaaaa

0 comments on "Hidup juga..."

Post a Comment

Nadia F. Powered by Blogger.

!!

HELLO KITTY ^_^

HELLO KITTY ^_^

CHUBBY

CHUBBY

KAWAIII :3

KAWAIII :3

Yeahh

teddybear:3

teddybear:3
 

Nadia no Sekai Copyright 2010 Designed by Rinda's Template Inspired by Ipiet Template Vector by FordesignerAuthor by Nadia Fakhirani :D