Hey :D

Wednesday, January 1, 2014

Datang 2014 !!!


Page 1 of 365
Halo.
Nggak kerasa ya udah Januari 2014 aja. Kayaknya tuh 2013 cepat amat, padahal banyak kenangan indah banyaaaaaaaaaaak. Kalau ngefashback 2013 itu banyak kejadian yang sangat amat mengharukan loh........
         Dari pas perpisahan SMP, sampai pas ulang tahun gue ;”). Itu semua nggak bakal bisa keulang kan ,tapi life must go on bro hahahah.
       
YAAAAAA ,intinya ditahun ini gue mau merubah lebih baik kalau bisa yang terbaik . Dan gue mau terus berjuang mengerjar keinginan yang belum tercapai ;)

Oiya sebelum pamit, doain admin blog ini ya, tanggal 4 nanti pengambilan raport kalau nggak ada halangan. Doain semoga yang terbaik yaaaa ;)


Sekian yaaaa J

0 comments on "Datang 2014 !!!"

Post a Comment

Nadia F. Powered by Blogger.

!!

HELLO KITTY ^_^

HELLO KITTY ^_^

CHUBBY

CHUBBY

KAWAIII :3

KAWAIII :3

Yeahh

teddybear:3

teddybear:3
 

Nadia no Sekai Copyright 2010 Designed by Rinda's Template Inspired by Ipiet Template Vector by FordesignerAuthor by Nadia Fakhirani :D