Hey :D

Sunday, April 6, 2014

Projek


HALO SEMUANYAAAA
UDAH LAMA NIH NGGAK NGEPOST :3
KALI INI MAU BAHAS APA YA HMM….

Yaudah deh , ngebahas ini aja .
Siap ya…..
Jadi gini ceritanya dikelas gue (nggak Cuma kelas gue aja sih—“) lagi bikin projek film ber kelpompok gitu. Nah karena kelompoknya bebas milih , akhirnya udah tuh gue dapat kelompok yang ……#fillintheblank deh wkwk :3

Tema film kita kalau kata gue lumayan misterius tapi ya gitu ada “awkward” nya lah , namanya juga baru amatiran hahaha. Dan lokasi bikin projek ini di rumah gue ^^
Makanya minggu-minggu terakhir ini gue sibuk nggak sempet buka blog L /halah-_-/
Tapi Alhamdulillah nya filmnya udah kelar…cumin gue yakin yang nonton butuh berapa kali nonton biar ngeh nyambung ceritanya huahahaha .-. Btw, gue disini juga jadi editor , walaupun editor amatiran juga sih (...........)Nah minggu kemarin kan kita itu kejar tayang habis-habisan ya soalnya cumin dikasih waktu 1.5 bulan . Pas minggu kemarin pas juga , kita ber 10 kumpul semuanya <3 (biasanya mah ada yang kurang 0-0) .Jadi kita bener-bener manfaatin itu momen buat fobar gitu lah sambil mengabadikan adegan-adegan nya :3 kebetulan waktu minggu kemarin ngulang adegan yang ada hubungannya sama “darah” jadi foto kita ada yang darah-darahan hahaha. Tapi itu darah bohongan yaaaaaaaa…….


Nah langsung aja , nih muka-muka dibalik layar …check this out



udah siap...




INI KITAAAAA :3


HUAHAHAHA

0 comments on "Projek "

Post a Comment

Nadia F. Powered by Blogger.

!!

HELLO KITTY ^_^

HELLO KITTY ^_^

CHUBBY

CHUBBY

KAWAIII :3

KAWAIII :3

Yeahh

teddybear:3

teddybear:3
 

Nadia no Sekai Copyright 2010 Designed by Rinda's Template Inspired by Ipiet Template Vector by FordesignerAuthor by Nadia Fakhirani :D