Hey :D

Wednesday, December 2, 2015

SEMAKIN JADIII


Halo balik lagi sama Nadia F. disini aeeeeh

Baru sempat buka blog lagi , setelah 10 bulan lebih tak pernah diurus. Maklum bentar lagi authornya udah mau kuliah tahun depan sama mau hadapi UN. Doain yaa semoga Nadia lancar UN sama dapat PTN NYAAAAA !!!!~~~~/tebar sayap

Duh mau cerita darimana ya…
Dari awal kelas 12 aja deh ya…
Kalau dengar kelas 12 tuh kayaknya masa-masa emas sama masa-masa terumit di SMA. Sibuk? Pasti , Belajar ? Tingkatin , Main ? Oke lah ///
Singkat cerita sih dikelas 12 ini author pertama kali ngerasain kagum sama seseorang yang satu lokasi , camkan “SATU LOKASI” maksudnya di lingkup sekolah gitu. Ya walaupun orang yang gue kagumi, ah keren ? nggak ,terkenal? Nggak banget ,berkharisma?IYAAA BANGET. Point terpentingnya itu dia berkharisma banget , cara jalannya aja kalem banget terus kalau senyum “image” dirinya yang muka galak berubah jadi manis……ah rasanya tidak rela kalau 6 bulan lagi akan meninggalkan sekolah ku ini. Tidak tau juga kenapa sering melihat dirinya dari jauh, rasanya kalau liat atau ketemu tiba-tiba ada angin adem banget lah.

Ah walau sebenarnya tak mungkin……./skip/
Singkat cerita walaupun sering ketemu, tapi gue nggak berani untuk bertatapan mata langsung. Yang gue takut saat menatapnya, takutnya ketahuan kalau tatapan gue itu berarti lain …./halaaaaaaaaah /
Rasanya tuh kalau dengar suaranya,telinga jadi ketagihan mendengarnya terus. Uhuwwwwww.

Tapi posisi author tuh kayak lirik ini  “BUT BABY RUNNING AFTER YOU IS LIKE CHASING THE CLOUDS”
Tak akan pernah bisa dikejar , ya walaupun give up tapi emang ada sesuatu yang rasanya kita tak bakal bisa saling berkenalan atau saling berkomunikasi gitu lah…

SEDIH? NGGAK JUGA KOK. AUTHOR UDAH SENANG KOK NGELIAT ORANG YANG AUTHOR KAGUMI DARI JAUH SEUJUNG-UJUNGNYA POSISI DIRINYA DIMANAAAAA.


HAAAAA….sekian curhatan Nadia yang rada absurd ini maafkan kalau emang kebaca, yang penting jangan menyesaaal


Salam senyum

0 comments on "SEMAKIN JADIII"

Post a Comment

Nadia F. Powered by Blogger.

!!

HELLO KITTY ^_^

HELLO KITTY ^_^

CHUBBY

CHUBBY

KAWAIII :3

KAWAIII :3

Yeahh

teddybear:3

teddybear:3
 

Nadia no Sekai Copyright 2010 Designed by Rinda's Template Inspired by Ipiet Template Vector by FordesignerAuthor by Nadia Fakhirani :D